同行者情報の変更はできますか?

■申込時に同行者情報を登録している場合

WEBでエントリーいただいた抽選受付につきましては、抽選受付期間内であればお申込み時の受付サイトより取消しが可能です。
同行者の変更をご希望の場合、一度お申込みの取消しを行い、受付期間内に改めてお申込みください。
なお、先着受付においては、お申込完了後の同行者の変更はできません。ご了承ください。

<抽選受付期間内・申込取消方法>
1)受付サイト内「マイページ(※)」にログイン。
(※)受付によって「申込確認」という名称のボタンの場合がございます。
2)申込履歴から取消をする公演名、または、詳細を選択。
3)申込詳細ページ内にある合計金額の下の【申込取消】を選択。

※抽選受付期間終了後は、抽選結果発表前・発表後かかわらず、 内容の変更やお申込みの取消しはできません。


■申込時に同行者情報を登録していない場合

<ローチケ電子チケットアプリの場合>
電子チケット表示後にご自身で同行者を登録されている場合は、分配をキャンセルし、再度同行者をご指定いただけます。
操作方法の詳細は、電子チケットご利用ガイドからご確認ください。

<他社電子チケットの場合>
他社電子チケットの詳細は、弊社からご案内いたしかねます。
他社電子チケットでの受取の場合はこちらをご確認ください。


■関連FAQ